合作文摘

  • 內政部社會司編印
    孫炳焱撰
    合作制度的內容與特質,首先綜合的、具體而微的表現出來...(詳全文)
  • 台灣省合作事管理處編印
    勞動合作社為勞動者據以工作上的共同需要,依據合作社法所成立的...(詳全文)
  • 臺灣省合作事業管理處編印
    農業合作社(場)係農民基於共同需要與合作意願,以平等原則,在互助組織的基礎上...(詳全文)
  • 臺灣省合作事業管理處編印
    民國85年6月
    決議:(一) 有關社場員工之給假日數計算基準日,可追溯既往;資遣及退休年資不能追溯既往,惟已提撥準備金者不在此限。(二) 農業合作社場辦事細則範例亦請省合管處研訂,提供各社場參用。(三) 經過試辦社場審慎檢討結果,該人事管理規則準則可適用於全省農業合作社場,請合管處頒布實施。(詳全文)
  • 合作事業宣導徵比賽作品專輯
    張照明編錄
    合作社係民眾基於互助互惠、分工合作的精神,民主平等、共同經營的原則,所組成的法人團體 ....... (詳全文)